最近はまっている食べ物
■カリフラワー
生で食べる
ドレッシングを作り、その中に漬ける。
セロリ、プチトマトなども一緒に漬けておく。
■しらす&生たまごかけごはん
日本人に生まれて良かったと感じる
■京芋
どんな料理に入れても美味しくて感動
■牡蠣
一度あたったことがあるので、
生を食す事に若干恐怖がある。
もっぱら、牡蠣フライか、炊き込みごはん。
■れんこん
歯応えがたまらない。
薄くスライスして、塩ふって炒める。
■大根おろし
万能
生で食べる
ドレッシングを作り、その中に漬ける。
セロリ、プチトマトなども一緒に漬けておく。
■しらす&生たまごかけごはん
日本人に生まれて良かったと感じる
■京芋
どんな料理に入れても美味しくて感動
■牡蠣
一度あたったことがあるので、
生を食す事に若干恐怖がある。
もっぱら、牡蠣フライか、炊き込みごはん。
■れんこん
歯応えがたまらない。
薄くスライスして、塩ふって炒める。
■大根おろし
万能
by wacco-blog
| 2015-11-30 22:40