最近はまっている食べ物

■カリフラワー
生で食べる
ドレッシングを作り、その中に漬ける。
セロリ、プチトマトなども一緒に漬けておく。

■しらす&生たまごかけごはん
日本人に生まれて良かったと感じる

■京芋
どんな料理に入れても美味しくて感動

■牡蠣
一度あたったことがあるので、
生を食す事に若干恐怖がある。

もっぱら、牡蠣フライか、炊き込みごはん。

■れんこん
歯応えがたまらない。
薄くスライスして、塩ふって炒める。

■大根おろし
万能




[PR]

by wacco-blog | 2015-11-30 22:40 | Comments(0)
line

日本音楽療法学会 認定音楽療法士。シンガーソングライター和田の、お気楽ゴロ寝的つぶやきブログ


by wacco-blog
line